- Elaborazione del manuale di autocontrollo HACCP
- Corso di formazione ex libretto sanitario
- Corsi di formazione HACCP per personale alimentarista
- Auditing igienico sanitario sui processi e sui prodotti
- Consulenza sui prodotti alimentari di tipo particolare (gluten free, alimenti di prima infanzia, prodotti nutraceutici ecc.)
- Controllo e verifica dei materiali e oggetti destinati al contatto con alimenti (packaging, materiali monouso)
- Monitoraggio eanalisi di campionamento per verificare il sistema HACCP (tamponi ambientali, matrici alimentari, analisi potabilità acqua)
- Redazione e verifica periodica della SCIA - segnalazione Certificata di Inizio Attività
E' facile, sicuro ed eonomico perchè pensiamo a tutto noi, dovrai solo seguire le corrette prassi indicate
- Inizieremo il nostro lavoro effettuando un sopralluogo nella tua Tua impesa, facendo una valutazione dell’efficienza delle strutture, delle attrezzature, dell’igiene degli impianti e delle eventuali procedure applicate, individuando i Punti Critici di Controllo (CCP) dei processi di lavoro, durante le fasi di preparazione, conservazione, trasporto e somministrazione degli alimenti.
- Quindi procederemo alla redazione del Piano di Autocontrollo conforme al sistema HACCP.
- Faremo i prelievi (ma solo quelli necessari) su matrici alimentari (cotte e/o crude) ed analisi dei campioni per la ricerca di agenti patogeni, in conformità alle normative vigenti ed i monitoraggi microbiologici delle superfici tramite applicazione di piastre a contatto e tamponi di superfici. Queste analisi saranno eseguite presso laboratorio certificato accreditato.
- Nel corso dell'anno effettueremo verifiche ispettive periodiche (simili a quelle degli organi di controllo), allo scopo di prevenire eventuali violazioni di legge, riducendo così il rischio di sanzioni.
- Implementeremo il sistema di rintracciabilità degli alimenti, comprensivo di documentazione, modulistica e procedure per la gestione.
- Ci occuperemo della formazione HACCP di tutte le figure coinvolte: titolare, responsabili dell’industria alimentare e addetti alla manipolazione degli alimenti, compresa la formazione prevista ex libretto sanitario.
Un'altra caratteristica del nostro servizio è la massima chiarezza e trasparenza sui costi ed adempimenti.
Valuta il nostro pacchetto promozionale completo "Autocontrollo HACCP FACILE", uno strumento semplice e conveniente per l’imprenditore che deve portare a termine una serie di adempimenti, affidandosi a tecnici esperti del settore.
- Check della documentazione e verifica dei registri aziendali
- Sopralluogo iniziale in azienda
- Manuale HACCP (conforme al REG CE 852/04)
- Procedura di rintracciabilità alimentare (conforme al REG CE 178/02)
- Corso di formazione HACCP per titolare d’azienda, responsabile dell’industria alimentare
- Corso ex libretto sanitario
- Verifiche ispettive preventive semestrali (per garantire nel tempo idonei livelli di igiene negli ambienti lavorativi)
- Tamponi superficiali periodici ed analisi microbiologiche presso laboratorio autorizzato.
- Assistenza telefonica continua ed aggiornamento normativo.
Apri qui sotto la nostra brochure illustrativa con il dettaglio dei costi