Con noi, essere in regola con l'igiene e la sicurezza degli alimenti, attraverso il metodo HACCP, è davvero estremamente facile, sicuro ed economico

Attraverso uno staff altamente professionale, siamo in grado di offrire i seguenti servizi:

  • Elaborazione del manuale di autocontrollo HACCP
  • Corso di formazione ex libretto sanitario
  • Corsi di formazione HACCP per personale alimentarista 
  • Auditing igienico sanitario sui processi e sui prodotti
  • Consulenza sui prodotti alimentari di tipo particolare (gluten free, alimenti di prima infanzia, prodotti nutraceutici ecc.)
  • Controllo e verifica dei materiali e oggetti destinati al contatto con alimenti (packaging, materiali monouso)
  • Monitoraggio eanalisi di campionamento per verificare il sistema HACCP (tamponi ambientali, matrici alimentari, analisi potabilità acqua)
  • Redazione e verifica periodica della SCIA - segnalazione Certificata di Inizio Attività      

E' facile, sicuro ed eonomico perchè pensiamo a tutto noi, dovrai solo seguire le corrette prassi indicate

  • Inizieremo il nostro lavoro effettuando un sopralluogo nella tua Tua impesa, facendo una valutazione dell’efficienza delle strutture, delle attrezzature, dell’igiene degli impianti e delle eventuali procedure applicate, individuando i Punti Critici di Controllo (CCP) dei processi di lavoro, durante le fasi di preparazione, conservazione, trasporto e somministrazione degli alimenti.
  • Quindi procederemo alla redazione del Piano di Autocontrollo conforme al sistema HACCP.
  • Faremo i prelievi (ma solo quelli necessari) su matrici alimentari (cotte e/o crude) ed analisi dei campioni per la ricerca di agenti patogeni, in conformità alle normative vigenti ed i monitoraggi microbiologici delle superfici tramite applicazione di piastre a contatto e tamponi di superfici. Queste analisi saranno eseguite presso laboratorio certificato accreditato.
  • Nel corso dell'anno effettueremo verifiche ispettive periodiche (simili a quelle degli organi di controllo), allo scopo di prevenire eventuali violazioni di legge, riducendo così il rischio di sanzioni.
  • Implementeremo il sistema di rintracciabilità degli alimenti, comprensivo di documentazione, modulistica e procedure per la gestione.
  • Ci occuperemo della formazione HACCP di tutte le figure coinvolte: titolare, responsabili dell’industria alimentare e addetti alla manipolazione degli alimenti, compresa la formazione prevista ex libretto sanitario.

Un'altra caratteristica del nostro servizio è la massima chiarezza e trasparenza sui costi ed adempimenti.

Valuta il nostro pacchetto promozionale completo "Autocontrollo HACCP FACILE", uno strumento semplice e conveniente per l’imprenditore che deve portare a termine una serie di adempimenti, affidandosi a tecnici esperti del settore. 

  • Check della documentazione e verifica dei registri aziendali
  • Sopralluogo iniziale in azienda
  • Manuale HACCP (conforme al REG CE 852/04)
  • Procedura di rintracciabilità alimentare (conforme al REG CE 178/02)
  • Corso di formazione HACCP per titolare d’azienda, responsabile dell’industria alimentare
  • Corso ex libretto sanitario
  • Verifiche ispettive preventive semestrali (per garantire nel tempo idonei livelli di igiene negli ambienti lavorativi)
  • Tamponi superficiali periodici ed analisi microbiologiche presso laboratorio autorizzato.
  • Assistenza telefonica continua ed aggiornamento normativo.

 

Apri qui sotto la nostra brochure illustrativa con il dettaglio dei costi

 

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